重庆如泰科技股份有限公司简介

重庆如泰科技股份有限公司(英文名称:UTECH Medical Inc.)创建于2009年7月。自公司成立以来,我们始终致力于,提供全科医疗系统解决方案,主要从事全科医疗系统的研发与制造、产品涵盖医疗监护系统、智能家居健康系统、穿戴式医疗系统及心电图机等。致力将价格和性能完美平衡的医疗系统解决方案服务到世界的每个角落,是每个如泰人孜孜不倦的梦想与追求。

  • 我们的任务是让智慧科技覆盖到全球的每个角落。

  • 核心价值观:“以客户为中心,诚实与尊重,创新与变革,责任与分享 ”

  • 坚持每年将30%营业额投入到新产品的创新研发。

  • 遵照YY/T0287和ISO13485医疗器械质量管理体系用于法规的要求,采用先进的物料管理ERP系统。

  • 给每位员工提供专业的培训,让每一位员工都具有精湛的专业技能。

如泰现有产品线:

  • 病人监护仪系列(Patient Monitors)

  • 脉搏血氧系列 (Pulse Oximeters)

  • 输液泵系列 (Infusion and Syringe Pumps)

  • 康复理疗系列 (Therapy Devices)

  • 兽用监护系列 (Veterinary Products)

我们的业务已经遍及中国、欧洲、南美洲、中东、非洲和亚洲等。在致力于实现持续的利润的增长和努力寻求新技术、新产品或通过创新而帮助挽救全世界患者的生命的同时,维持我们的核心产品以及未来的“健康云”产品之间的平衡已成为公司成功的关键所在。

#UTECH #Lab4xMedical

Featured Posts
Recent Posts